2014年02月27日

”Celebrate the Spring”〜with Easter egg of Madam〜 春の訪れを祝うイースターブランチとChampagne

”Celebrate the Spring”
〜with Easter egg of Madam〜
春の訪れを祝うイースターブランチとChampagne

3月16日(日) 11:00〜
3月17日(月) 11:00〜


   ブランチ&シャンパンご実食
   ワインのレクチャー
   お料理のレクチャー
   (イースターーエッグ作り)※月曜日クラスのみ
   テーブルコーディネートのレクチャー

※上記両日開催いたしますので、ご都合の良い日時をお選び下さい。今回のイースターエッグ作りは17日(月)クラスのみとなりますのでご了承下さいませ。

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3月TABLE et PLUSによるテーブルコーディネートのレッスンのご案内です♪
料理家 清水紗智さん、日本ソムリエ協会認定ワインエキスパート 葛輪悦子さんをお招きして今回のテーマ”イースター”に実際にご自宅でして頂けるようなコーディネートからお料理、ワインまで学んで頂けます♪

◆そして今回は下記、月曜日クラスのみになりますが…
Special Guestとして素敵なインテリアと美味しいシフォンケーキで有名な芦屋”ラスリーズ”のマダムぽっぽさんに、イースターエッグ作りを教えて頂けます◆

【テーブルコーディネート】イースターエッグを使ったコーディネート♪一目で春を感じて頂けるお花にブランチのテーブルを演出いたします。

【お料理とワイン】お料理のテーマは”イースターブランチ”見た目も可愛いコロンと並ぶエッグベネディクトをご提案頂き、ワインはお待たせしましたシャンパーニュです♪♪

◆レッスンの詳細◆

費用:16日クラス 1万円
   17日クラス 1万3000円
   (※17日はイースターエッグ作り込み)
※事前にお振込手続きをお願いしております。
ご出席の方へこちらより改めてご連絡させて頂きます。
◆大切なお知らせ◆
お料理、材料手配等ございますので、お手続き後のキャンセルは出来かねますのでご了承下さいませ。
尚、やむを得ずご欠席の場合は、3日前迄のご連絡でしたら来月へお振替下さい。その後のご連絡となりますとご返金できかねますので、どうぞご了承下さいませ。


※当日何かございましたら、下記、山本携帯までご連絡下さいませ。
【TABLE et PLUS 山本携帯】080-1411-7729

ご持参頂く物:筆記用具

【初めましての方へ】
TABLE et PLUSにつきましては、HPがございませんので是非前回のレッスン風景や雰囲気等は下記FBページよりご覧下さいませ♪
https://www.facebook.com/table.et.plus

皆様にお目にかかれますのを楽しみにお待ちしております♪

TABLE et PLUS   
山本 あゆみ




posted by アビエスフィルマ at 15:02| What's New | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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