2014年04月24日

Table et plus "Table de Bretagne”〜フランス ブルターニュ地方の風を感じて〜 

Table et plus
"Table de Bretagne”
〜フランス ブルターニュ地方の風を感じて〜
ブルターニュ発祥のソバ粉のガレットとシードル

5月11日(日)12:00〜
5月12日(月)12:00〜



1795744_603709129704848_277004110_n.jpg


5月TABLE et PLUSによるテーブルコーディネートのレッスンのご案内です♪
料理家 清水紗智さん、日本ソムリエ協会認定ワインエキスパート 葛輪悦子さんをお招きして、今回のテーマBon Voyageシリーズの”ブルターニュ”の食卓を演出いたします♪
Bon Voyageシリーズは、いつもの季節のテーマに加えて世界のテーブルをご提案いたします♪
5月は是非、ブルターニュの風を感じにいらして下さい♪

◆レッスンの詳細◆


   テーブルコーディネートのレクチャー
ワインのレクチャー(今回はシードルについて)
   ガレットとシードルご実食
   お料理のレクチャー

※上記両日開催いたしますので、ご都合の良い日時をお選び下さい。

費用:1万円
   
※事前にお振込手続きをお願いしております。
ご出席の方へこちらより改めてご連絡させて頂きます。
◆大切なお知らせ◆
お料理、材料手配等ございますので、お手続き後のキャンセルは出来かねますのでご了承下さいませ。
尚、やむを得ずご欠席の場合は、3日前迄のご連絡でしたら来月へお振替下さい。その後のご連絡となりますとご返金できかねますので、どうぞご了承下さいませ。

場所:『アビエスフィルマ』
   神戸市東灘区御影中町6−1−2
   tel:078-851-8606
※当日何かございましたら、下記、山本携帯までご連絡下さいませ。
【TABLE et PLUS 山本携帯】080-1411-7729

ご持参頂く物:筆記用具

【初めましての方へ】
TABLE et PLUSにつきましては、HPがございませんので是非前回のレッスン風景や雰囲気等は下記FBページよりご覧下さいませ♪
https://www.facebook.com/table.et.plus

皆様にお目にかかれますのを楽しみにお待ちしております♪

TABLE et PLUS   
山本 あゆみ






posted by アビエスフィルマ at 13:00| What's New | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。