2015年11月20日

NAPOLI Mille Cuiture in abiesfirma

NAPOLI Mille Cuiture in abiesfirma

2015年12月2日(水)




12200961_713037752130816_812628925_n.jpg

12212447_713037748797483_199502578_n.jpg



cooking school

11:00〜13:30

Pizza Montanara
(揚げピザ)

Spagetti alla Amalfitana
(アマルフィ伝統パスタ)

Pesce Patate olive vongole
(ナポリ伝統魚料理)

Salame Napoletano
(チョコレートビスケット )

Wine 1 grass & caffe

¥5,000
※要予約





DINNER

TIME (2部制)
1部 18:00〜19:50
2部 20:10〜22:00

MENU' SORRENTO

¥3,000(税込)

ANTIPASTO all'ITALIANA(前菜盛り合わせ 5種類)

SPAGHETTI alla PUVERIELLO(レモン、アンチョビ、ケッパーのパスタ)

POLPETTE e PATATE(イタリア伝統ミートボール、ポテトと共に)

TORTA CAPRESE(チョコレートケーキ)



MENU' NAPOLI

¥5,000(税込※要予約)

PIZZA FRITTA(揚げピザ)

PACCHERI AL RAGU'NAPOLETANO(ナポリの伝統パスタ)

PESCE all' ACQUA PAZZA(アクアパッツァ)

La CARNE del RAGU'(煮込み料理)

TORTA CAPRESE(チョコレートケーキ)



DRINK
BEER,WINE,CAFFE
各¥500でご用意しております。



NAPOLI CHEF&Yurika

ご予約、お問い合わせは
tel: 090-1491-8916
まで。








posted by アビエスフィルマ at 13:34| What's New | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。